网站首页
手机版

中国1921的演员(1921目前参演的演员有哪些)

更新时间:2022-09-20 13:58:53作者:佚名

中国1921的演员(1921目前参演的演员有哪些)

  《中国1921》是由谷智鑫、李沁、徐百卉、陈建斌、胡军、于和伟等主演的革命题材电视剧,剧中为我们再现了中国共产党诞生的伟大进程,该剧于2011年5月16日在央视首播。

  《中国1921》的演员

中国1921的演员 中国1921里有李沁吗

  谷智鑫 饰 毛泽东

  我国伟大的毛主席,剧中的毛泽东如饥似渴地学习着自己感兴趣的人文学科、社会学科,立志成为一个以教育救国为理想的非暴力改良主义的信仰者。

  谷智鑫,中国内地男演员。曾获得“第19届华鼎奖全国观众最喜爱的影视明星 ”,主要作品有《恰同学少年》、《我是特种兵》、《兵出潼关》等。

中国1921的演员 中国1921里有李沁吗

  李沁 饰 杨开慧

  剧中的杨开慧是中国妇女解放运动的倡导者和实践者,后来和毛泽东结成革命伴侣,在1922年初加入中国共产党。

  2008年,李沁因凭借李少红版《红楼梦》中饰少年薛宝钗而被观众熟知,后来参演了多部热门作品,其代表作有《璀璨人生》、《楚乔传》、《花开半夏》等。

为您推荐

假如幸福来临李天娇结局(假如幸福来临大结局)

《假如幸福来临》李天娇结局是她在罗成的点醒下,明白吴世奎只是一直在利用自己,不甘心的她决定阳奉阴违的继续留在吴世奎身边,给罗成提供情报,助罗成将吴世奎打败,然而自己也没捞得什么好处,只能独自离开了这个城市。

2022-10-04 14:00

爱情悠悠药草香结局 爱情悠悠药草香结局采薇有没有被强

电视剧《爱情悠悠药草香》大结局是被袭老七救出来的采薇在很多年后成为了一名战地护士,每天的生活就是救治伤员,他们研制出来的伤药救治了许多人,梅香病好了之后也成为了一个名战地护士。

2022-10-04 13:59

九州缥缈录幽长吉怎么死的

《九州缥缈录》中幽长吉其实并没有反叛,他只是和天驱其他人所走的道路不同,后来他被认定为天驱叛徒,不仅天驱下了诛杀令,皇室也派人追捕他,最后被天驱的人围攻杀死。

2022-10-04 13:58

银魂观看顺序 银魂观看顺序主线

《银魂》观看顺序为:第一季《银魂》,第二季《银魂‘》,第二季延长篇《银魂'延长战》,第三季《银魂°》,第四季《银魂;》。《银魂》是由日本漫画家空知英秋创作的少年漫画作品,于2004年2号的《周刊少年Jump》开始连载,并于2018年42号结束连载。后转移至《JUMP GIGA》2019 WINTER vol;1~vol;3继续连载,而后转移到银魂App连载,并于2019年6月20日推送最终回。

2022-10-04 13:58

我是歌手梁博是哪一季(我是歌手梁博是哪一季第几期)

梁博参加《我是歌手》是在《歌手2017》的第五轮的的第九期的挑战赛中,这一期的播出时间为2017年3月18日。梁博作为挑战歌手参加,梁博在歌手互投票中排名第一,但是在竞演排行中排名第七,于是挑战失败。

2022-10-04 13:58

名侦探柯南大结局 名侦探柯南大结局公布:再见了,柯南,大结局终结!

《名侦探柯南》已经连载了长达二十年,至今仍然没有给出结局,最厉害的是连青山本人甚至于也不知道结局是什么,因为并没有给柯南设定结局。

2022-10-04 13:57